Links zu weiteren Portalen

Studientag "Quo vadis Islamischer Unterricht?"

Nov 24
24. November 2017 14:00 Uhr bis 19:30 Uhr
Universität Erlangen-Nürnberg

Save the Date:

Sehr geehrte Damen und Herren,
schon jetzt möchten wir Sie auf folgende Veranstaltung hinweisen:

Studientag „Quo vadis Islamischer Unterricht?“
Freitag, 24. November 2017, von 14:00 Uhr bis ca. 20:30 Uhr
Nürnberg, Friedrich-Alexander-Universität

Neben Plenumsvorträgen von Prof. Dr. Tarek Badawia (Professor für Islamische Religionslehre an der FAU) sowie Prof. Zekirija Se-jdini und Univ.-Prof.in Dr. Martina Kraml (Universität Innsbruck), wird es sowohl ein moderiertes Gespräch mit BLLV-Präsidentin Simone Fleischmann und Vertreter/in-nen aus der Politik geben als auch Workshops zu konkreten Unterrichtsthemen und bildungspolitische Diskussionsrunden. Verlagspräsentationen und ein Abendbuffett runden das Ganze ab.
Wir laden zu dieser Veranstaltung alle Lehrer/innen für Islamischen Unterricht in Bayern ein. Zusätzlich Vertreter/innen der Medien, der Universitäten, der Politik, der interessierten Öffentlichkeit und der Verbände. Die Veranstaltung ist kostenlos. Ein Gebetsraum steht zur Verfügung.

Wir freuen uns sehr, wenn Sie sich diesen Termin bereits jetzt vormerken und wir Sie Ende November in Nürnberg begrüßen können.